Диана Балыко (diana_balyko) wrote,
Диана Балыко
diana_balyko

Category:

Медитация «Секс как море»

Закрой глаза и подумай, что такое секс. Какие картинки разворачиваются перед твоими глазами? Итак, секс это – природа, естество, близость, трение половых органов, интимное проявление любви, способ размножения, плата за доверие, общение. Секс – это кекс. Секс – это все. Что для тебя секс? Секс – это стыд, то, о чем не принято не просто говорить в «приличном обществе», о чем не принято даже думать «хорошим девочкам и мальчикам» и то, о чем все думают постоянно. Женщины даже чаще мужчин. Секс – это твои самые лучшие фантазии, и при этом он рассказывает о темной стороне личности, о внутренней потребности и страсти каждого человека, о том, что ДЕЛАЮТ ВСЕ, секс говорит свою правду, отличную ото всех других правд и такую близкую каждому... Секс говорит правду, потому что тело не врет… Любовники не лгут в постели. Они лгут где угодно, о чем угодно, но в постели они не лгут, их просто нужно услышать. Секс-спектакль завораживает откровенностью.

Секс – это оргазм. Это нежность. Безопасность. Тепло и эмоциональный комфорт. Секс – это лепестки роз, рассыпанные по твоей кровати. Секс – это пот, боль, влажные пятна на простынях, дистанция, ярость, запредельная откровенность и предельная замкнутость, сосредоточенность на своих ощущениях. Секс – это деньги. Секс – это эксперимент. Сфера неизведанного. Латекс, плетки, унижения – все это тоже секс. Секс – это похоть, звериное желание. Секс – это космос. Секс – это энергия. Секс – это море.



И сколько бы я ни говорила про секс, это всегда гораздо больше, чем вопрос физиологии, эмоциональности и прочего. Это всегда вопрос удивления самому себе и партнеру, и еще капельку – история любви, чего-то еще сверху, большего, чем просто секс. Это состояние вдохновения до и умиротворения после. Секс – это море. Это ОКЕАН.

Океан. Он бесконечен. Его познаешь шаг за шагом, гребок за гребком, волна за волной, и удивляешься, сколько еще не познано.

Он бесконечно шумит и бьется о берег. Но эта музыка никогда не надоедает. Она гармонично входит в тебя и метрономом покоя убаюкивает, выветривает тревогу.

Он бывает серым и колючим. Грязным и жарким. Северным, с теплым течением внутри. Ласковым. Умопомрачительно красивым. Целебным… Он всегда разный.

Секс – это мечта. Его можно полюбить, ни разу не испытав. Просто за одни разговоры о нем. За запах рыбы, за свежий парфюм, за чужие фотки, на которых обнимаются улыбающиеся парочки, за таинственный скрип кровати в соседней комнате, за стоны, за воздух, который пахнет сексом…

Секс – это океан. Можно наслаждаться тем, что он выбрасывает на берег: собирать камешки и ракушки, разглядывать тину и мелких медуз, вымывать янтарь, слегка намочив в соленой воде ноги. А можно плескаться у берега и мочиться в море. Плескаться, мочиться и радоваться…

Можно оседлать белогривые волны и пуститься вдогонку за чайками, понимая, что не то что горизонта, не то что другого берега, даже острова никогда не достигнуть… И, зная об этой бесконечности секса, любить его еще больше за простор и широту…

Можно кататься на катамаране, банане, лодке, водном мотоцикле… Выйти под парусом или пуститься в кругосветное путешествие на корабле, пережить морскую болезнь и породниться с океаном… Можно… И все это будет лишь один срез по плоскости…

А можно пойти в глубину – гидрокостюм, компенсатор, барометр, баллон с воздухом за плечами – это дайвинг, и это совсем другой мир. Подводные обитатели моря, затонувшие корабли, нейтральная плавучесть и водный космос. Можно зависнуть в толще воды и почувствовать сумасшедшую энергию и силу стихии, расслабляющую и обескураживающую своей мощью…

Можно попасть в водоворот подводного течения, разбиться о рифы, получить смертельный укол от подводного жителя, хрустнуть на зубах акулы и все-таки не разгадать тайну стихии…

У секса меняется настроение: приливы и отливы, шторм и штиль. Он не пытается понравиться. Ему плевать на тебя. Он просто есть. Или нет в твоей жизни. Но ты хочешь понравится ему. И делаешь для этого все. И от этого еще больше хочется в море… секса.

Секс всегда остается с тобой.

Секс всегда остается собой.

Скажи себе: Я хочу яркий, незабываемый, энергичный, мощный, волшебный секс.

Я хочу быть сексом.

Я секс…

Секс шумит, прибывает и убывает, накатывает окончательно и бесповоротно, у него свой ритм и до конца не ясно, то ли Луна влияет на этот ритм, то ли оно притянуло к себе Луну, дабы она легла на его гладь серебристой дорожкой. Он сливается с небом, в нем отражаются звезды, и звезды в нем живут, он бескрайний и непостижимый. Он проявляет себя и показывает характер. Порою его штормит, как женщину с перепоя, порою он спокоен, как реинкарнация Будды. Он капризничает и не считает это капризами, он играет и не считает это игрой, он волнуется и точно знает, что только это и есть покой. Он никогда, ни на минуту, ни на миг не останавливается, не прекращает своего движения. Он не спит. Он дышит, и зовет, и манит, и обещает. Он никогда не обманывает. Он глубокий.

Оно бывает манящим, сдержанным, соленым и невероятно красивым, густым, как кисель, волнующим, томным и незабываемым никогда…

Его можно бояться, можно даже никогда не увидеть, можно никому не признаваться, что ты его любишь, но нельзя не признать, что он есть в тебе и влияет на все, что происходит во вселенной. В нем зародилась жизнь, и без него она уходит.

Это секс…

Безумный, бесшабашный, безбашенный, штормовой, яркий, мощный, сильный, смывающий и омывающий, безграничный, невероятный, родной, единственно возможный, мой… и твой, конечно, тоже…

Его можно полюбить, даже ни разу не увидев его, не испытав, не пережив, только за чужие трофеи – пряди волос в кулонах, ворохи писем и засушенные цветы, только за одни диковинные слова – бандаж, фистинг, клитор, феляция, кунилингус, вагина, пенис –, только за сумасшедшие глаза влюбленных, рассказывающих или молчащих о нем…

Секс бывает по колено, но лишь тем, кто по колено вошел в него. По нему можно пройти, не замочив ног, но лишь тому, кто остался в нем навсегда – утонул, канул, растворился. О нем можно плакать и ему отдавать свои печали. И он все примет и лишь наполнит спокойствием и гармонией, потому что он и есть спокойствие и гармония. Его нельзя обидеть или оскорбить, потому что он свободен от обид и оскорблений. Он оближет даже битое стекло и превратит его в волшебные сверкающие камешки. И порой такой камешек много дороже сапфира в платиновом кольце, подаренном мужем на годовщину свадьбы.

Он прекрасен. Но его невозможно постичь до конца. Можно долго о нем говорить, им заниматься и понять законы вселенной, но все равно не постичь всю энергетику секса. Можно целоваться на песке и заниматься любовью, войдя в воду по грудь, но все равно не постичь всю его прелесть. Можно встречать закаты и рассветы, наблюдать за приливами и отливами, занимаясь любовью, но все равно не постичь всю его красоту. Можно научиться плавать и плыть бесконечно в волнах секса, но все равно не постичь его глубину. Можно купить билет на огромный лайнер и отправиться в круиз, маяться морской болезнью и наслаждаться шампанским с абсентом, меняя партнеров, но все равно не постичь все его разнообразие…

Но даже сама попытка постижения, ради которой не жалко отдать жизнь, – лишь одна плоскость, одна горизонталь секса. А он нескончаемо сверкает своими гранями и переливается плоскостями. Он непостижимо глубок… Но только если в нем есть любовь…

Не постигнув секс до конца, можно постигнуть себя. Секс богат смыслами, но ни один из них не является смыслом секса…

* * *

Сплетаться руками,

Сплетаться ногами,

Врастая друг в друга,

Сплетаться стихами,

И текстами песен,

И музыкой тела,

Сплетаться сердцами

До крайних пределов.

Вливая друг в друга

Все соки и смыслы,

Вскрывая губами

Все тайные мысли,

Срастаться корнями

До верности сучьей,

Вгрызаясь зубами

В единственный случай,

Единственно верный,

Единовозможный.

Срастаясь сердцами

Идти осторожно

Навстречу друг другу

В одном направленье,

Согласно закона

Земных притяжений.

Обнимаю,

Твоя Диана Балыко



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments