Диана Балыко (diana_balyko) wrote,
Диана Балыко
diana_balyko

Categories:

Однако я жгу :))) А может, ты просто любовно вылижешь мою заднюю дверь, а?

Читала обзор о книгах про секс на сайте WWW.MHEALTH.RU. И нашла в обзоре рецензию на мою книгу: "я приступил к ободряющему пособию «Давай сделаем ЭТО... еще лучше!». Автор — Диана Балыко — к вопросу подошла серьезно и даже провела исследование среди людей от 15 до 79 лет, которых «объединяло лишь одно — все они были носителями русского языка и русской культуры». То что надо!"
Читала рецензию и умирала от смеха. Все, конечно, выдрано из контекста, но написано так уморительно, что я подаровалась и за себя, и за автора...
Цитирую автора статьи: "Из книги я узнал, что на старте сексуальной жизни мы опережаем зарубежных братьев по оружию — «средний возраст начала половой жизни у россиян — 16,2 лет, а в среднем на планете — 17,4», причем делаем это, как и многое в жизни, вопреки всему. Так, одна из участниц опроса вспоминает, что на заре ее половой карьеры у нее дома была только одна книга «про это» — «Гигиена супружеской жизни» (1981 год). Этот фундаментальный труд, в частности, советовал жене, которая хочет предложить мужу секс в позе «живот к спине», «подготовить супруга заранее», чтобы он не был шокирован ее «развращенностью» и знанием больше чем одной позы. Другая же респондентка цитирует брошюру «Тебе, девушка» с советом во время менструации не надевать «трусы через обувь» (девушки из Women’s Health, объясните — что это вообще значит?).
Впрочем, многие героини Балыко сами могли бы писать брошюры, например, о том, как сочетать невинность с бурной сексуальной жизнью. Автор рисует адские картины быта казах­с­­танских невест: 83% из них перед свадьбой предпринимают различные действия, чтобы имитировать девственность. «9% используют маленький рыбий пузырь, наполненный кровью... 23% предпочитают использовать кровососущих пиявок и кусочки разбитого стекла...» На этом фоне высказывание автора о том, что «Анальный секс — любимая деревенская забава на Руси», выглядит даже успокаивающе.
«Мышцы половых органов, чтобы они тебе служили долгие годы, можно (и нужно) тренировать так же, как все другие»
В этой книге вообще много про девственность и то, как, с кем, когда, зачем и в какой позе с ней бороться. Видимо, название «Давай сделаем ЭТО еще лучше» в ранней редакции звучало как «давай сделаем ЭТО теперь не только рукой».
Ремарка от меня:
-- На самом деле в ранней редакции книга называлась "Мой первый раз". Она действительно ориентирована на подростков. Но менеджеры ЭКСМО решали, что никто не захочет признаваться, что он (или она) - девственник и поэтому концепцию сдвинули в сторону того, что каждый раз первый - первый с этим партнером, первый на этой недели, в этой кровати и т.д. Поэтому и поменяли название на "Давай сделаем ЭТО... еще лучше". Это все маркетинговые штучки.

Но продолжаю цитировать статью дальше, ибо это прекрасно: "Впрочем, читать книгу интересно. В ней есть заставляющие задуматься вещи: «Более 40% россиянок периодически впадают в состояние фригидности» (мы, похоже, знаем этих россиянок); «мышцы половых органов, чтобы они тебе служили долгие годы, можно (и нужно) тренировать так же, как все другие» (да! В понедельник и среду, 8 подходов по 16 повторов!); «при половом контакте на полный желудок наносится вред селезенке и нарушается пищеварение» (бережем верхний сфинктер, бережем); «на Западе 67% женщин в возрасте 16-43 лет используют контрацептивы, тогда как в России — только 37%» (говорят, у нас и зубы ежедневно чистит только треть населения); «хороший любовник ведет менструальный календарь своей подруги». Но есть и спорные вещи: например, утверждения «мужчина легче прощает измену с врачом» или «если ты еще ни разу не подавился съедобными трусиками или не позавидовал несгибаемой эрекции фаллоимитатора, то где же ты был все это время? » Ну, а призыв «любовно вылизать заднюю дверь» подруги — и вовсе универсальная вещь. Его можно использовать не только в сексе, но и в общении с 
Обо всех остальных книгах можно прочесть здесь http://www.mhealth.ru/sex/sex/33-knigi-pro-seks/
Tags: давай сделаем это, книги, секс, эксмо
Subscribe

  • (no subject)

    А вот и долгожданный "Диа@блог о литературе" с моим участием. https://www.youtube.com/watch?v=t580zWdojTk&feature=youtu.be

  • Интервью

    А вот и свежее интервью со мной. Было записано в Могилеве. Перед премьерой спектакля "Психоанализ - это искусство".…

  • Интервью

    А вот и свежее интервью со мной. Было записано в Могилеве. Перед премьерой спектакля "Психоанализ - это искусство".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment