Диана Балыко (diana_balyko) wrote,
Диана Балыко
diana_balyko

Categories:

9 декабря состоится презентация фильма Ольги Акулич по сценарию Дианы Балыко "Свадьбы не будет"



 
Фильм – короткометражная комедия. Белорусские комиксы. :))) "Свадьбы не будет". В основу сценария легла пьеса Дианы Балыко с одноименным названием, поставленная в Савременном Художественном театре в рамках театрального проекта "Минск, я люблю тебя".
 
...Женя любит Надю. Надя хочет замуж. Неожиданно эту романтическую идиллию разрушает милицейский произвол. Успеет ли незадачливый жених программист на собственную свадьбу? Как страж порядка превращается в оборотня в погонах? Где живет любовь и зарыта собака? Спросите у гугла, смотрите на голубых экранах своего монитора в ютюбе. А еще лучше - приходите на презентацию фильма Ольги Акулич по сценарию Дианы Балыко «Свадьбы не будет». Будет кино!
 
 
В ленте задействованы профессиональные актеры. В роли невесты - Дарья Баранова. В роли жениха - Валерий Кондратьев. В роли милиционера - Максим Брагинец. В роли брата жениха - Андрей Бибиков. А вот в роли свидетельницы выступила Диана Балыко.
 
Она, как автор идеи, сценария и продюсер позволила себе такую шалость как сыграть в кино роль свидетельницы, "стихийного психолога».
Диана Балыко:
- Мне нравится играть в разные игры. И пока одни играют в литрбол по пятницам, я играю в кинопроцесс. Я не трачу деньги налогоплательщиков, не прошу помощи у минкульта, я сама (с командой единомышленников, друзей и талантливых в разных областях людей) снимаю кино.
Ольга Акулич:
- Кино без бюджета – презентация в стиле «треш». Не ждите шампанского и бутербродов с икрой. Пиво и блюз! Дресс-код – полное отсутствие дресс-кода.
 
 
Клуб "САЛТАЙМ" (пр. Независимости 131/1), начало в 19-00. Вход для почтенной публики - 20 000 бел. рублей. В программе - просмотр фильма, встреча с творческой группой, концерт Ольги Акулич и группы "Верасень", after-party с участием друзей-музыкантов группы Maddy Daddy Band (луизианский блюз) и «Крамерс» (блюз, рок, кантри).
 
Место:
САЛТАЙМ, Независимости пр. 131/1
 
Начало:
9 декабря в 19:00

Tags: кино, презентация, свадьбы не будет, фото
Subscribe

  • Балтика... Последние пять лет моей жизни...

  • НЕВЕРОЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ

    Вика (2.10) кричит: -- Мама, мама, срочно иди сюда! -- Вика, я варю суп, - ору я из кухни. -- Мама, мама, срочно иди сюда! --Вика, я сниму пенку с…

  • ЦИРК

    Вчера дедушка расспрашивал Вику, что ей больше всего понравилось в цирке. -- Больше всего, больше всего, больше-прибольше мне понравился клоун,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments