Диана Балыко (diana_balyko) wrote,
Диана Балыко
diana_balyko

Category:

Секс начинается с головы. Отчет


"Ты мне прямо скажи, чё те надо, чё те надо, может дам, может дам, чё ты хошь"...

(с) Вселенная

 
Ура! Революция, о которой так долго говорили, свершилась! Особенно приятно то, что революция эта сексуальная. В отдельно взятой группе лиц. И произошло это 7 -8 февраля.

Это была премьера. Премьера тренинга. В Минске. По одноименной книге, написанной мной в соавторстве с Андреем Метельским. «Секс начинается с головы». Этот же тренинг я повезу в Ригу. 13 – 14 февраля. На день св. Валентина, на праздник всех влюбленных.

А пока отчет. Нас было 15. И мы… умерли. Да-да. В самом начале тренинга. Похоронили старые личности и родились заново, чтобы открыться миру и принять его на 100%, чтобы жить, а не существовать, чтобы открыто говорить о своих желаниях и реализовывать самые сказочные фантазии.
 

Мы опытным путем проверили, как хорош и вкусен оргазм, полученный головой. Ловкость рук и никакого обмана!

Мы медитировали и погружались в трансы. Мы исследовали тела и обменивались энергией. Мы учились соблазнять и обменивали воздушные шарики, наполненные хорошим настроением, на что-то более ценное. Мы развивали навыки самопрезентации.

Мы были искренни и учились доверять с закрытыми глазами. Мы колдовали над картой сокровищ и флиртовали от души. И каждый из нас был собой.

Мы не захотели расставаться. Мы решили провести еще один модуль, еще одно погружение, для посвященных в секс, для продвинутых. Мы снова встречаемся 28 февраля и 1 марта. Мы получим сертификаты и станем сертифицированными соблазнителями и соблазнительницами.

Мы!!! – как же это здорово звучит!
Tags: НЛП, Секс, тренинг, фото
Subscribe

  • (no subject)

    А вот и долгожданный "Диа@блог о литературе" с моим участием. https://www.youtube.com/watch?v=t580zWdojTk&feature=youtu.be

  • Интервью

    А вот и свежее интервью со мной. Было записано в Могилеве. Перед премьерой спектакля "Психоанализ - это искусство".…

  • Интервью

    А вот и свежее интервью со мной. Было записано в Могилеве. Перед премьерой спектакля "Психоанализ - это искусство".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments